Arbeitsteam Diversifizierung - Stand: 10/2021
Verordnung
über Arbeitsstätten
(Arbeitsstättenverordnung) - Link-Liste
Arbeitsteam Diversifizierung - Stand: 10/2021
Unternehmenskonzept
Diversifizierung - Checkliste
Arbeitsteam Diversifizierung - Stand: 10/2021
Unternehmens-
und Marketingkonzept für den Betriebszweig Bauernhofgastronomie
Vorlage zur Erstellung eines Unternehmens- und Marketingkonzepts.
LEL, Abt. 2 - Stand: 10/2021
Kennzeichnungspflichtige
Allergene
Landeszentrum für Ernährung - Stand: 10/2021
Allergenkennzeichnung im Speiseplan - Beispiele
Landeszentrum für Ernährung - Stand: 10/2021
Preiskalkulation Events
Kalkulation der Wirtschaftlichkeit bei Vermietung von Räumen auf Bauern- und Winzerhöfen
Mit Hilfe der Datei „Preiskalkulation Events.xlsx“ als Planungsinstrument kann berechnet werden, welcher Angebotspreis für die Vermietung von Räumen auf Bauern- und Winzerhöfen im Rahmen von Events erforderlich ist.
LEL, Abt. 2 - Stand: 03/2021
Informationen zu Planungsgrundlagen, Marketingstrategien und Kalkulationsdaten erhalten Sie auch bei Ihrer zuständigen
Landwirtschaftsbehörde am Landratsamt.