Unternehmenskonzept
Diversifizierung - Checkliste
Checkliste Unternehmens- und Marketingkonzept für Einkommensalternativen
Arbeitsteam Diversifizierung - Stand: 2021
Unternehmens-
und Marketingkonzept - Bauernhofgastronomie
Von der Idee zum Konzept: Erstellung eines Unternehmens- und Marketingkonzepts für die Bauernhofgastronomie
Arbeitsteam Diversifizierung - Stand: 2021
Übersicht
über die Industrie- und Handelskammern Baden-Württeemberg
Links zu Informationen und Merkblättern zur Eröffnung einer Gastronomie oder eines Beherbergungsbetriebs
Arbeitsteam Diversifizierung - Stand: 2021
Verordnung über Arbeitsstätten und Sicherheitsvorschriften der Deutschen gesetzlichen Unvallversicherung DGUV
Arbeitsteam Diversifizierung - Stand: 2020
Kennzeichnungspflichtige
Allergene
Übersicht über 14 Allergene, die in Europa den Großteil aller Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten
auslösen und immer erkennbar sein müssen.
Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg - Stand: 2021
Allergenkennzeichnung
im Speiseplan
Beispiele zur Allergenkennzeichnung aus der Broschüre „Allergene in Kita- und Schulverpflegung – Praktische Tipps
und Hilfen"
Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg - Stand: 2020
Kennzeichnungspflicht
für Produkte mit Geoschutzangaben
Um eine europaweit einheitliche Darstellung der Siegel zu gewährleisten, wurde die entsprechende Etikettierung für diese
Verkaufsbereiche neu geregelt.
Regierungspräsidium Karlsruhe
Merkblatt
zur Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln für die Abgabe zu karitativen Zwecken
Zusammenstellung an Informationen für Lebensmittel, die zur Abgabe zu karitativen Zwecken (z. B. in Tafelläden) bestimmt
sind.
Landesamt für Geoinformation und Landentwicklung Baden-Württemberg - Stand: 2024