Unsere Webseite verwendet nur Cookies, die technisch notwendig sind und keine Informationen an Dritte weitergeben. Für diese Cookies ist keine Einwilligung erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Vieldung - Vers. 2.1
Anwendung zur Beurteilung verschiedener Maßnahmen bei Nährstoffüberschuss im Betrieb.
Datei herunterladen
Dr. Volker Segger, LEL, Abt. 2 - Stand: 11/2006
Vergleichswert Futter - Vers. 1.2
Kalkulation von Substitutionswerten von Futtermitteln für Rinder und Schweine.
Datei herunterladen
LEL, Abt. 2 - Stand: 01/2017
Strukturwandel in der Tierhaltung - Fakten, Ursachen, Auswirkungen und Grenzen
Vortragsunterlagen ALB-Fachtagung 2011 in Hohenheim.
Datei herunterladen
Dr. Volker Segger, LEL, Abt. 2 - Stand: 03/2011