Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 15 (07.04. - 13.04.2025) | Woche 16 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P2 E-P |
29 703 350 * 32 648 166 * 148 55 * 2.253 |
479 436 454 337 380 413 325 398 409 |
655 - 664 649 - 667 657 - 664 605 - 640 619 - 677 651 - 666 543 - 596 571 - 611 |
661 660 662 * 628 652 658 * 584 601 * 650 |
+4 +6 +2 +7 +4 |
Bullen | U2 R2 O2 E-P |
* 28 24 160 |
363 387 391 |
557 - 626 523 - 580 |
* 579 542 554 |
|
Ochsen | E-P | 63 | 345 | 644 | ||
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 86 104 21 161 285 102 173 253 337 142 259 130 59 2.202 |
441 463 335 353 384 397 288 310 346 379 239 273 298 342 |
577 - 605 592 - 606 561 - 628 569 - 633 570 - 633 581 - 615 534 - 589 558 - 615 550 - 618 548 - 581 470 - 494 493 - 507 486 - 563 |
* 601 597 576 588 589 585 547 567 572 571 480 498 505 565 |
+6 +3 +0 +2 +4 +6 +6 +5 +8 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 E-P |
32 191 211 237 422 170 93 108 47 * 23 1.627 |
323 347 379 294 325 351 254 296 345 211 323 |
593 - 648 600 - 690 583 - 655 574 - 662 592 - 663 596 - 631 540 - 589 557 - 597 556 - 575 456 - 472 |
628 618 614 609 614 610 550 560 564 * 469 601 |
+4 +5 +7 +4 +2 |
Großvieh | 6.305 | |||||
Kälber | R2 E-P |
* 124 |
136 |
* 804 |
||
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |