Die Veranstaltung richtet sich an alle Entscheidungsträgerinnen und -träger und Mitarbeitende von öffentlichen Betrieben und Einrichtungen mit Verpflegungsangeboten. Inhaltlich wird dabei die Frage behandelt, wie ökologisch erzeugte Lebensmittel ausgeschrieben werden können und ob regionale Lebensmittel dabei gefordert werden dürfen. Input wird unter anderem von Andreas Greiner (ÖKONSULT GbR) und einem Rechtsbeistand erfolgen.
09.
Oktober
2024
bis
09.
Oktober
2024
09:00 bis 12:00 Uhr
„KüchenTalente 4: Bio-Qualität u. Regio in Öffentlicher Ausschreibung “
Biosphärenallee 2-4
72525 Münsingen
72525 Münsingen
Teilnahmebetrag: | kostenlos |
---|---|
Zielgruppe: | Entscheidungsträger*innen, Mitarbeitende von öffentlichen Betrieben und Einrichtungen mit Verpflegungsangeboten |
Veranstalter: | Bio-Musterregion BSG Schwäbische Alb |
Veranstalter Website: | https://www.biomusterregionen-bw.de/site/pbs-bw-biomuster/get/params_E-1652043644_Dattachment/18977846/K%C3%BCchenTalente%20Teil%204_%20%C3%96ffentliche%20Ausschreibung_Programm%20folgt.pdf |
Anmeldung bis: | 30.09.2024 https://www.biomusterregionen-bw.de/Anmeldung_Veranstaltung |
Thema: | Außer-Haus Verpflegung |