Mit unserer Küchensause möchten wir Köche/innen mit bio-regionalen Lieferanten an den Tisch und ins Gespräch bringen: Zeit zum Austausch, Kennenlernen, Gespräche über mögliche Lieferpartnerschaften und Kooperationen sowie gemeinsames Genießen der bio-regionalen Speisen.
Gekocht wird vor Ort spontan mit dem was aus der Region von den Lieferanten mitgebracht wird. Vorab gibt Adelheid Andruschkewitsch, Biomentorin, einen Einblick zu "Bio in der Außer-Haus-Verpflegung - Motivation und praktische Umsetzung" und berichtet aus langjähriger Erfahrung.
14.
November
2024
14:00 bis 18:00 Uhr
„Küchensause - Landwirtschaft trifft Küche“
Schillerstraße 34
88339 Bad Waldsee
88339 Bad Waldsee
Zielgruppe: | Köche/innen, Erzeuger/innen, Verarbieter/innen |
---|---|
Veranstalter: | Bio-Musterregionen Biberach und Ravensburg |
Veranstalter Website: | https://biomusterregionen-bw.de/,Lde/Startseite/Bio-Musterregion+Biberach |
Anmeldung bis: | 08.11.2024 unter: https://anmelden.pbs-bw.de/,Lde/21434772 |
Thema: | Außer-Haus Verpflegung |
Sonstiges: | Die Erzeuger/innen und Verarbeiter/innen sollten bitte Ihre Produkte in ausreichender Menge zum gemeinsamen Kochen mitbringen. Alle sollten fürs Kochen eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen Spüllappen mitbringen. Außerdem wären Behältnisse für eventuelle Reste wünschenswert. |